官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
天津石油与韩国公司签战略合作意向书

    8月6日,天津石油公司与韩国SKNETWORKS公司在机关404会议室里签署了战略合作意向书。年底,天津公司将有首批10座加油站开展与SK公司的汽服合作项目。销售公司副经理柴志明,公司经理于忠国、副经理卢占发、总会计师金昌烈以及相关部门负责人员,SK公司本部长姜大圣等一行8人出席了签字仪式。
  在加油站开展非油品业务,是中石化销售企业完善加油站服务功能,培育新的利润增长点,增强企业核心竞争力的重大举措,综合汽车服务项目是非油品业务的重要经营业态之一。SK公司是世界500强企业之一,今年6月初天津元征SK汽车服务有限责任公司正式启动,与我公司在天津开发汽车服务项目以来,两方面都为项目的顺利实施做出了积极的努力,合作顺利。我公司是销售系统第一家与之合作签约单位,签字仪式,预示着双方合作再上一个新台阶。
  公司副经理卢占发代表天津石油分公司、李泰焕总经理代表元征SK汽车服务有限公司签订了战略合作意向书。

   (刘礼宾)

信息来源:www.long8.cc网
2008-08-19