官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
仪化举办迎奥运广场文艺晚会

  仪化公司职工和社区居民群众关注奥运、支持奥运、参与奥运的热情不断高涨。8月3日晚,一场主题为“同一个世界 同一个梦想”的广场文艺晚会在生活区影剧院拉开帷幕。

  在巨大的“鸟巢”背景下,高举的五环、挥动的彩带舞动着火热的奥运激情,禁不住的骄傲和自豪在仪化人的脸庞上流淌。歌舞《奥运来了》、《与奥运同行》、《奥运的微笑》、《快乐奥运》把仪化人对北京奥运的期盼和祝福都融进了歌里、舞里,社区群众用舞姿和歌声表达了仪化人喜迎奥运的热情;音乐诗朗颂《那一刻我泪水涟涟》、歌曲《生死不离》、《好人好梦》发出了抗震救灾、众志成城的齐声呐喊,讴歌了伟大的抗震救灾精神,展现了中华民族血脉相连的骨肉之情和不屈不挠的顽强意志;舞蹈《唐古拉风》、京剧表演《说唱脸谱》将中华民族博大精深的传统文化与奥林匹克精神的交相辉映,诠释了“人文奥运”的丰富内涵;器乐演奏《爱我中华》、歌舞《建设和谐家园》体现了仪化人爱我中华、支持奥运的热情和建设和谐稳定、欢乐祥和社区家园的共同心愿。

  此次仪化社区纳凉晚会由离退休工作部、社区管理中心、公司工会、思想政治工作部联合主办、仪化公安分局协办,由社区文体协会承办。公司领导曹勇和公司有关部门和单位的负责人及近千名社区居民群众观看了演出。(王鸣 杨建华)

 

 

 

 

信息来源:www.long8.cc网
2008-08-14