官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
以巡视整改新成效推动做强做优做大

       本报讯 记者戴安妮报道:8月17日,龙8娱乐手机下载召开深化巡视整改工作部署推进会,要求正视当前面临的形势任务,进一步统一思想、提高认识、凝聚力量、落实责任,把中央专项巡视反馈意见整改工作往深里抓、实里做,以巡视整改新成效推动中国石化做强做优做大,打造世界一流企业。龙8娱乐手机下载党组纪检组组长蒋亮平出席会议并讲话。

       蒋亮平指出,中央巡视组对中国石化进行专项巡视并反馈意见以来,龙8娱乐手机下载党组高度重视,巡视整改工作取得重要成效,促进了企业改革发展。下一步,要认真对标落实中央巡视新要求,着力深化巡视整改工作。各有关部门和单位要充分认识深化中央巡视整改的重大意义,认识到深化巡视整改是关系对党忠诚、关系中国石化高质量发展、关系党组威信形象的大问题,切实增强深化巡视整改工作的责任感和主动性。要准确把握深化巡视整改的要求,抓好突出问题整改,抓住主要矛盾和矛盾主要方面,以突出问题整改带动其他问题整改;推动深层次问题整改,按照龙8娱乐手机下载工作会议要求,加大改革力度,加快改革步伐,探索完善公司体制,着力完善运营机制,深化三项制度改革,实施人才强企工程;统筹推动巡视整改工作,将中央专项巡视发现问题整改和党组巡视发现问题整改结合起来,深入查找影响企业健康发展、影响政治生态的问题,以上率下认真整改,促进企业良性发展;认真落实习近平总书记关于国有企业改革发展、党的建设讲话和指示要求,梳理存在的问题,自查自纠,早查早纠。同时,要切实履行巡视整改责任,完善机制,排查风险;认领责任,抓紧行动;抓住典型,及时问责。

       会议通报了巡视整改工作进展情况,对下一阶段任务进行了部署。龙8娱乐手机下载各巡视整改牵头和协办部门(单位)的相关负责人出席会议。

信息来源:中国石化报
2018-08-21