官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
龙8娱乐手机下载召开第二届董事会第三十次会议

       戴厚良召集并主持

       本报讯 记者刘江波报道:7月31日,龙8娱乐手机下载召开第二届董事会第三十次会议。会议由董事长戴厚良召集并主持。外部董事丁中智、王丽丽、刘锡汉、时欢,职工董事陈革出席会议。

       国务院国资委企干一局有关负责人,龙8娱乐手机下载领导李云鹏、喻宝才、蒋亮平、凌逸群、刘中云、李勇及部分总师级领导、相关部门负责人列席会议。

       会议听取了2018年上半年经营成果及财务状况报告,审议并通过了中国石化2018~2020年滚动发展计划及有关投资项目方案。

       戴厚良在总结讲话时强调,中国石化要按照党中央国务院的决策部署,加快建设现代企业制度,构建与公司规模和战略发展相匹配的治理体系和治理能力,坚持党的领导和公司治理相统一。要进一步加强董事会建设,推进落实董事会职权,推动董事会决策科学、运转高效。公司管理层要提高政治站位,提升履责能力,认真贯彻落实董事会的决策部署,推动公司转方式调结构攻坚战取得新突破。董事会办公室要做好日常沟通协调服务及文件材料工作,组织好重大决策事项的前期沟通,加强各项决策督办工作。

       戴厚良指出,上半年在董事会及广大干部员工的共同努力下,公司成绩可圈可点,效益好于预期。下半年要围绕生产经营改革发展的各项部署,加强市场调研,加强对经营形势的分析研判,提出对策。要密切关注利率汇率市场变动,认真研究并积极应对利率汇率风险,坚决打好防范风险攻坚战。要抓紧研究制定中国石化的重大项目规划布局,推进一批重大项目的开工建设。总部机关改革要走在前列,与体制机制改革整体协调推进,进一步激发总部机关活力,为推进公司深化改革工作奠定良好基础,推动公司向前发展。

       又讯 7月30日,龙8娱乐手机下载分别召开第二届董事会战略委员会第十一次会议、审计与风险管理委员会第二十三次会议,对提交董事会审议的相关议案提前进行了审议。

信息来源:中国石化报
2018-08-01