官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
湖北化肥:“真像个花园一样!”

       “旁边的大妈,一边看我们的节目一边讨论,湖北化肥真像个花园一样!”8月13日晚,湖北化肥宣传中队微信群里晒出的一条微信,刷爆了朋友圈。

       原来,当晚,公司原创情景剧《工业游》,亮相枝江市“不忘初心、诚信为民”诚信建设创新品牌文艺展演广受好评。该情景剧通过舞蹈、吉他弹唱、快板、快闪等多种形式,将公众开放日搬上舞台,艺术展现公司碧水蓝天、绿色发展。

       为搭建与社会公众零距离沟通桥梁,公司将公众开放日活动制度化、常态化,实现企业与社会、环境和谐发展,共建“美丽中国”。他们每月一主题,先后邀请人大代表、主流媒体、学校师生及周边居民、员工家属代表走进企业,实地参观、感受公司在绿色环保、www.long8.cc、社会责任、清洁生产等方面成效。“排放指标达标,数据直接传到地方环保局。是放心企业、环保企业!”地方第一综合门户网站记者黄继超跟帖点赞道。

       公司不断完善“请进来”方案,根据每月主题、不同群体特点,精心设置合适开放路线;按照半小时、两小时等不同时段需求,安排多条精品参观路线。他们制定公众开放日管理办法,明确各职能部门及相关单位职责,整合资源,确保物料采购、车辆安排、志愿服务等各项工作落实落地。每次开放日活动举办前后,党群部门分别召开策划会、经验分享会,集思广益、查缺补漏,确保活动质量持续提升。此外,他们还建立“为美好生活加油”公众开放日微信群、积极参与地方文明创建活动,积极回应社会关切,主动接受公众监督,消除“城围石化”、谈“化”色变的误解和疑虑。

       (张爱红)

信息来源:www.long8.cc网
2018-08-17