官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
巴陵石化一批员工受岳阳市巴陵人才工程表彰

       www.long8.cc网讯 从化工操作工成长为热塑橡胶后处理工段长,并被评为高级技师、“湖南省技能大师”,巴陵石化首席技师、橡胶部SIS车间工段长邹浪近30年一直坚守生产一线,领衔“技能大师工作室”同事参与技术创新,成果颇丰。近日,在湖南省岳阳市2017年度“巴陵人才工程”表彰中,巴陵石化推荐的邹浪被授予“巴陵工匠”,获得1万元奖励。

       与此同时,该公司推荐的其他8名员工,也分别跻身岳阳市 “2017年重点人才支持计划、系列人才选拔计划人选(团队)名单”,受到表彰。他们分别是:“巴陵青年英才”、橡胶部高级工程师、科研课题组长彭红丽,获10万元专项资助;“文艺岳家军”、岳阳市云溪区作协副主席、湖南省作协会员、经营计划处专业委员张逸云,获5万元专项资助;“巴陵卓越工程师”、炼油部油化实验室主任、高级工程师刘洪武,获1万元奖励;“巴陵工匠”、炼油部环己酮装置班长陈恢建、己内酰胺部肟化车间工段长易春红、树脂部首席技师潘卫章、各获1万元奖励;“巾帼英才”、橡胶部设备副主任师崔丽娟,获1万元奖励;“第二批岳阳市政府特殊津贴专家”、炼油部副经理、公司炼油改造项目组副组长、教授级高级工程师潘罗其,获一次性政府津贴1万元。(彭展)

信息来源:www.long8.cc网
2018-03-22