官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
胜利成果获山东省职工技术创新竞赛一等奖

       www.long8.cc网讯 1月24日,山东省召开职工创新暨“查保促”工作总结交流会,由胜利发电厂张颂国等人撰写的《锅炉风道燃烧器可靠性技术研究与应用》荣获山东省职工技术创新成果一等奖,第一发明人张颂国同时被授予“山东省富民兴鲁劳动奖章”。

       全省职工技术创新竞赛活动是由省总工会、省经济和信息化委员会、省科学技术厅等8部门联合举办,以技能培训、岗位练兵、技术革新、技术攻关、发明创造等为主要内容,每年评选推广职工技术创新成果,选树创新竞赛先进集体和先进个人,其中职工技术创新成果评选是最重要的奖项,一等奖全省只评选2个。

       多年来,胜利发电厂着眼于技术创新和提质增效,将“查保促”活动、安全技能竞赛、专题劳动竞赛灵活地融合于生产经营中,比成本、比时效、比管理、比安全,掀起了夺杯争旗、创先争优的生产热潮,每年参与各项技术创新竞赛职工人数达千人,使竞赛活动成为推动电厂技术创新的强大引擎,成为职工群众高度认可的工会品牌。(杨辉 安梅梅)

信息来源:www.long8.cc网
2018-02-01