官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
管道公司出台2018年HSSE工作要点

       www.long8.cc网讯 为做好2018年HSSE工作,杜绝各类责任事故的发生,按照龙8娱乐手机下载对HSSE工作的总体要求,经管道公司HSSE委员会会议审议,1月22日,管道公司出台了《管道储运有限公司2018年HSSE工作要点》。

       管道公司《HSSE工作要点》共有总体思路、工作目标和考核指标、2018年公司HSSE重点工作三个方面的内容。

       总体思路:今年的HSSE工作将以“识别大风险、消除大隐患、杜绝大事故”为工作主线,以HSSE管理体系建设为抓手,以落实安全“三基”和安全生产标准化为突破口,以建立安全长效机制为目标,坚持从严管理,坚持问题导向,坚持标本兼治,加强风险管理和过程管控,狠抓安全生产责任制落实,形成“严抓、细抓、实抓、长抓”的安全环保长效机制。

       工作目标:实现“五个为零”、“三个杜绝”。即责任死亡事故为零,从业人员重伤事故为零,火灾爆炸事故为零,重、特大环境事件为零,从业人员职业中毒事故为零;杜绝输油运行憋压事故,杜绝管道泄漏跑油事故,杜绝有毒有害气体泄漏超标。考核指标注重合法合规、以人为本、事故控制、过程控制四个方面的内容。管道公司HSSE重点工作,共有全力推进公司HSSE管理体系建设,夯实HSSE基础工作等12项内容。(樊星)

信息来源:www.long8.cc网
2018-01-29