官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
广东石油仓储:打造员工的精神家园

        “哇,又收到书本了,还有光碟呢,这是今年公司第四次邮寄书籍及学习资料给我们了”油库员工收到书本很欣喜。今年来,仓储分公司推进油库“家”文化建设,不断给员工发放精神福利,打造员工的精神家园。

        公司结合“三严三实”教育活动,以加强学习补充精神之“钙”为重点,发放书籍、光碟到各油库共同学习观看。

        公司购买了《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《优秀领导干部先进事迹选编》、《领导干部违纪违法典型案例警示录》,并发放到各油库党支部,在个人自学的基础上,采取中心组学习、组织生活会等多种形式集中学习,要求原原本本地读、全面系统的学,通过学习提高自身政治素养。

        公司还发放了《焦裕禄》、《处分规定》优秀微短片光碟供员工观看。各油库在业余时间组织员工集中观看《处分规定》的微短片《一念之差》,通过鲜活的例子和血的教训给大家敲响警钟,让大家意识到遵章守纪的重要性,自觉规范从业行为,并在观看后组织员工进行讨论交流,畅谈观后感,深化学习的效果。

        “这些书籍读本、光碟,丰富了我们的业余生活,也不断丰富了我们的知识,真是我们的精神福利”住库员工罗永强说。(刘文雄)

信息来源:www.long8.cc网
2015-08-07