官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
鹰潭石油: 感恩“军魂” 志愿者在行动

        为庆祝中国人民解放军建军88周年、中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年,结合鹰潭市“八·一”期间拥军优属活动,鹰潭石油青年志愿服务队携手鹰潭市青年志愿者协会,鹰潭市义工联合会一同深入鹰潭市消防支队为广大消防官兵送去节日祝福。

        联合演出,献给“最可爱的人”

        “建军节”当天,鹰潭石油志愿者服务队与鹰潭市青年志愿者协会,鹰潭市义工联合会一同为消防战士们献上了“青春舞动,军旗飘扬”拥军慰问文艺演出。演出现场,歌舞《中国红》、快板《消防官兵赞》等节目精彩纷呈,鹰潭石油自愿者们以一曲《真心英雄》表达了对官兵的赞美与感恩,现场气氛十分热烈。

        回顾历史,感恩“铁血军魂”

        演出结束后,消防官兵带志愿者们参观了支队的陈列室。为志愿者们讲述了消防战士铁血军魂的历史沿革、战斗历程。一个个消防故事、一幕幕动魄时刻,让志愿者们由衷的感恩“铁血军魂”,进一步坚定了青年志愿者“为人民服务、为企业尽责、争当社会好公民”的信念。

        此次拥军慰问活动不仅为广大官兵送去了诚挚的祝福、表达了由衷的感谢,更是中石化坚定青年信念、匡扶青年正气、培养石化青年社会责任感的重要实践活动。(王蓉)

信息来源:www.long8.cc网
2015-08-06