官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
邵阳石油:召开庆“八一”座谈会

        7月31日下午,在第88个建军节即将到来之际,邵阳石油党政领导与公司60余名复转军人代表齐聚一堂,共忆军旅生活,共话企业发展,欢庆“八一”建军节。

        会前,大家共唱了一支铿锵有力、激情嘹亮的军歌,并由此拉开了会议帷幕。该公司党委书记代表公司党政班子向复转军人们致以节日的祝贺和亲切的慰问,并向大家介绍了公司今年上半年的改革发展情况以及公司未来几年的发展目标。

        座谈会上,老、中、青三代退伍军人纷纷畅所欲言,谈经历、讲体会、回忆部队生活,畅谈了各自从军人到企业职工转换的心得体会和切身感受,感恩部队大熔炉所锻造的坚毅精神对自身成长的影响,感谢公司对复转军人日常工作生活的关心和关怀,并结合自身工作实际表示要将部队的良好作风习惯凝固到日常工作生活行为规范上,认真履行工作职责,为企业的和谐稳定发展贡献自己的力量。

        据统计,邵阳石油现有复转军人243名,涵盖了从机关到基层一线的所有岗位,全体复转军人在各个岗位中扮演了重要的角色,他们在部队中功勋卓越,在日常工作中是“带头兵”,成为了开展各项工作的中坚力量。该公司通过不定期组织召开退伍军人座谈会,了解他们的思想动态,关心他们的工作、生活,对生活困难的退伍军人家庭给予及时的帮助,解决实际问题,激励了退伍军人在工作中发扬军队的革命传统和优良作风,为邵阳石油和谐、持续稳定的发展做出了不可忽视的贡献。

信息来源:www.long8.cc网
2015-08-03