官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
乌兰察布石油:开启“疯狂周末”促销季

        近日,为提升加油站轻油销量,稳固加油站客户客情关系,乌兰察布石油根据内蒙古夏季旅游季节因素和汽油消费结构,积极调整营销策略,开启“疯狂周末”促销活动。

        进入七月,内蒙古地区迎来草原旅游旺季,旅游客户车流和自驾游车流进站达到高峰。本次活动针对汽油产品展开,市区及周边所辖8座加油站,在每周末享受该营销活动政策,即活动中汽油挂牌价比国家最高限价优惠0.3元每升,持加油卡加油再优惠0.1元每升,折合与国家最高限价相比优惠0.4元每升。

        在本次活动开始前,乌兰察石油提前安排,所有参加“疯狂周末”的加油站,站长组织全员学习促销方案,熟悉方案执行流程,有效向顾客传达和告知。为保证活动执行效果,公司零售部积极营造加油站促销活动氛围,采取多种形式进行广告布置:在加油站站房前后布置斜拉彩条;东西站房两侧悬挂巨幅活动海报;加油泵岛进出口放置海报牌等。如市区样板站杜尔伯特2号加油站在活动期间,全站员工在加油作业过程中发放海报,向顾客提前告知和宣讲活动内容。员工下班后,在周边小区和单位及停车场等车辆密集场所发放传单。

        参加本次活动的8座加油站更是强化现场服务,以优质服务带动现场客户服务质量。站长身体力行,以身作则,员工身披中国石化红色绶带,LED屏滚动提示活动政策,在过去的三个促销周末,如市区杜尔伯特2号加油站进站车辆排起长龙。加油员洪亮的问候和温馨的倾情提示,使进站的客户感受到了“家”的温暖。该站此前汽油日销六吨,自开展“疯狂周末”活动以来,销量明显提升,日均销量达到八吨,活动当日销售峰值达到11吨。

        自开展“疯狂周末”活动以来,由于乌兰察布石油在官方微信进行信息实时发布,线上线下形成合力,为“疯狂周末”的营销做了强有力的广告宣传与支撑,成果丰硕。与此同时,更加强化了客户对与中国石化品牌的认知度。

信息来源:www.long8.cc网
2015-07-31