官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
宜春石油:为青年成长搭建平台

        7月22日,随着宜春石油第五届工会委员会职工代表大会第六次会议的胜利落幕,新一批工会委员由此诞生,8名新委员中有7名为80后,平均年龄不到30岁,均是普通管理人员。

        据悉,这8名新委员均是各岗位的工作骨干和技术能手,优中选优选举产生。这一举措,正是宜春石油探索青年立足岗位成长成才的又一体现。

        该公司一改过去工会委员、机关党支部委员等由中层干部兼任的现状,利用工会、团委、党支部等不同平台,给优秀青年管理人员和岗位能手提供更多参与企业建设的机会,赋予更多的重担,提供更多施展才华的舞台。同时让青年员工通过这一平台,全方位了解和参与公司各项经营管理工作,充分发挥青年员工先锋模范作用,调动其积累更多的经验,促进其健康成长,从而增强青年员工的归属感、自豪感和责任感。

        与此同时,该举措也给其他员工树立榜样,明确只要踏实干事,能干事、想干事、干成事的人就有机会获得更多的舞台,激发其向先进看齐,在工作中形成“你追我赶”的浓厚氛围。

信息来源:www.long8.cc网
2015-07-30