官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
柳州石油:真情入一线 夏日“送清凉”

        “太阳那么毒辣,领导还能来给我们送清凉,真是太棒了!王老吉凉茶、西瓜、绿豆,那么多解暑品都快提不住,公司待我们真好。”“那是,连红糖都帮我们准备好,公司真心实意为我们着想,就凭这点,我们也要努力工作。”骄阳似火,酷暑难耐,随着三伏天的到来,始终奋战在一线的工作者也迎来了体力和毅力的挑战。为更好地帮助各大加油站做好防暑降温工作,确保一线员工健康地工作服务,7月21日,柳州石油领导班子成员组织工会、团委代表一起深入鹧鸪江油库和多座加油站开展“夏日送清凉”活动。

        该公司领导带队前往鹧鸪江油库和莲花、银山、跃进等十多个市区加油站,关怀慰问酷暑天气下坚守岗位的一线员工,给他们送来王老吉凉茶、西瓜、新鲜绿豆等消暑清凉用品,为他们闷热烦躁的情绪“降降温”。结合实际,工会团委代表还热情地为加油员们讲解了高温劳动防护知识,指导加油员们如何使用药品和工具帮助中暑顾客缓解症状,传授大家三伏天预防中暑、预防强热辐射的小知识。

        此外,该公司领导还亲自到油罐区、加油站生活区进行查看,指导片区经理和加油站经理将加油站的防暑措施做到位,了解加油员当前的工作生活情况,为员工解决工作存在的实际困难。同时叮嘱加油员要注意防暑降温,牢记“高温天气下,安全工作是第一,身体健康也是第一”,把工作和个人的安全放在首位,以健康的状态和良好的情绪开展工作,确保加油站安全经营无隐患。

        此次夏日“送清凉”活动的开展,不仅有效地将高温期间的安全隐患杜绝在源头,保障加油站和油库的经营管理安全,更是在“送清凉、送关爱”的过程中,将一线员工凝聚成一体,促使大家用更饱满的热情和优质的服务推进企业各项工作的进步发展。

信息来源:www.long8.cc网
2015-07-24