官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
南化公司启用员工绩效考核平台

  日前,南京化学工业有限公司员工绩效考核平台陆续完成相关软件的调试以及测试工作,该公司各部门将统一使用南化公司员工绩效考核客户端进行员工绩效考核评分,实现评分统计工作的简单、高效,进一步推进该公司全员绩效考核工作的开展。

 

  一季度以来,该公司稳步推进全员绩效考核工作,通过召开员工绩效考核工作布置及培训会,制定并下发《南化公司员工绩效考核办法》,稳步推进全员绩效考核工作。该公司各二级单位本着分类、分级与统一考核相结合,及时上报具体考核细则,对考核相关问题进行及时反馈。

 

  该公司针对员工绩效考核现状以及实施中出现的问题组织相关人员及时进行讨论,研究制定相应措施。针对部分基层岗位人员电脑操作水平参差不齐,办公软件使用能力较弱的情况,公司组织相关人员有针对性地学习了EXCEL表格软件,进一步提高部门人员对办公软件的应用能力,方便准确进行考核打分,同时,组织公司科技处人员加紧开发设计员工绩效考核平台软件,力求考核软件的可操作性以及操作界面的直观性。

 

  4月底,在平台软件试用期间,该公司组织科技处人员认真做好考核客户端的下载与安装,劳资处明确了各二级单位集体考核A角及B角人员,以确保考核的连续以及不间断性,同时,公司制定出同步使用电子表格考核方式与考核客户端并行的机制,做好平台投用前的过渡工作。

 

  该公司员工绩效考核平台将于5月10日全面使投入使用。(郑瑞)

信息来源:www.long8.cc网
2013-05-06