官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
安徽石油非油品线条技术比武复赛圆满结束

  按照技能竞赛大比武的统一部署,安徽石油于9月3日举行了全省系统非油品线条技术比武复赛。

 

  自8月底以来,安徽石油各地市公司进入技术比武复赛冲刺阶段,地市公司的参赛人员也在做着赛前准备,地市公司根据实际情况,各地市零售部对参赛人员进行了赛前的最后一次集中训导和动员,主要针对参赛员工的工作安排,复习重点,考试注意事项等方面进行布置。

 

  安徽石油省公司按照销售公司有关技术比武复赛时间阶段的部署,举行2012年非油品线条技术比武复赛,此次复赛开始于9月3日上午的笔试考场,市公司管理人员16人、各市公司片区经理32人、站长48人以及普通员工48人共计144人参赛,共4个考场,分层次有针对性的考试。9月3日下午实操场地,普通员工48人参加实操比赛。本次比赛得到了省、市公司领导的高度重视,参赛人员范围涵盖了非油品运营管理人员、片区管理人员、站长、便利店店员等关键岗位;提高了广大员工深度参与技术比武的意识和主动性、积极性,实现了培训率、参赛率两个100%、提升非油品专业线条员工整体素质和专业技能的预定目标,为下一阶段决赛、选拔推荐优秀的种子选手参加集训打下坚实基础。(孙鹏程 李霞)

信息来源:www.long8.cc网
2012-09-13