官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
最美石化人

    几天前清晨的一场突降大雨,淋湿了大地,却温暖了许多员工的心。当他们为没带雨具而担忧时,为需要涉水才能到达工作场所而心焦时,齐鲁石化车辆管理中心的司机,真正做到了“用心工作”。他们尽最大可能把班车开到等车员工的身边,最近距离把员工安全、平稳地送到各自的工作岗位,有的司机还提前配备了“爱心伞”。虽然麻烦些,忙碌些,却没有丝毫的怨言。当为乘客服务成为一种自觉自愿时,他们的微笑最动人。

 

    在那天的公司工会论坛上,许多表扬班车司机的帖子满天飞。有网友写道:“感谢一场好雨,涌现出了那么多好司机。”中午在食堂的餐桌上,对班车司机的称颂也是不绝于耳,称之为“最美司机”。

 

    龙8娱乐手机下载党组号召全系统员工学习李安喜同志。他的品行和操守,他的智慧和业绩,不多言,曾经的茂名石化、今天的齐鲁石化的巨大转变就是最有力的证明。李安喜同志正是我们石化人“最美”的榜样。

 

    作为普通员工,“最美”是我们的希冀。干工作没有最好只有更好。身处平凡岗位的员工,只要从自身做起,一点一滴地改变,工作专业加敬业,向身边的榜样学习,我们一样可以像那些手握方向盘的班车司机一样,用“细心体贴的优质服务”赢得赞美和掌声。希望我们的身边能涌现更多“最美石化人”,那我们工作生活的这个大家园必定会“心齐、风正、气顺、劲足”,会更加多姿多彩、绚丽芬芳。(王永军)

信息来源:中国石化报
2012-09-11