官方微博 | 移动客户端 | 繁体 | English|网站浏览向导|帮助
龙8国际|中国石化网站群|中国石油化工股份有限公司
福建石油举办业务公开二期功能专题培训

  9月6日,为便于业务公开巡视员更加深入了解二期功能,进一步发挥网上巡视系统的监督作用,福建石油分公司举办了业务公开二期功能应用专题培训,公司专兼职巡视员、各部门业务公开联络员参加了培训。

 

  培训课程讲解了业务公开二期应用中的数据查询、价格比对、信息分析、预警以及线上提报问题等功能,并根据福建石油分公司的实际,重点讲解了一般物资采购、工程建设项目招投标、房屋土地出租以及资产处置等模块的信息查询、筛选及如何发现问题等内容,同时总结了近期工作出现的问题和容易产生歧义的事项,对今后的提出相关工作要求,规范业务公开日常工作。培训过程中还对5-8月份各部门的业务公开工作评比结果进行了通报。

 

  通过培训,提升了巡视员发现问题能力,提高了各部门对业务公开工作的重视度,对于规范业务公开日常数据填报,促进公司业务公开整体工作具有一定的意义。(黄正袁)

信息来源:www.long8.cc网
2012-09-07